Finden Sie schnell bic feuerzeug bedrucken für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Reibrad Feuerzeug

Reibrad Feuerzeug

Werbefeuerzeug mit Flammenregler. Mit Kindersicherung. TÜV-zertifiziert. 250 Stück 49,50 € 500 Stück 99,99€ 1000 Stück je 0,15€ 3000 Stück je 0,14€ + 200 Kugelschreiber GRATIS 10000 Stück je 0,13€ + 500 Kugelschreiber GRATIS Inkl. 1 färbig / 1-seitigem Druck TOM Markenfeuerzeuge: TÜV-geprüfte Sicherheit mit GS-Zeichen bei Volumenprodukten ISO 9002 Zertifizierung der Produktionsstätten Kindergesichert nach DIN EN 13869:2002 Produktzertifizierung nach DIN EN ISO 9994:2006 Ergonomische Form für optimalen Bedienkomfort Einteilige High-Tech-Konstruktion Regulierbare Sicherheitsflamme Sondermerkmal:: Steinzündung / Vollfarbe Artikelmaße:: 7,8 x 2,3 x 0,7 cm Artikelgewicht:: 16 g Druckfläche:: 16 x 53 mm Nachfüllbar:: nein Farben:: weiss, rot, blau, gelb, grün, schwarz, orange Artikelname: NM-1
Cricket Feuerzeug

Cricket Feuerzeug

Cricket Qualitätsfeuerzeug - Sicherheit in höchster Qualität! 1000 Stück je 0,43 € 3000 Stück je 0,39 € + 200 Kugelschreiber GRATIS inkl. 1-färbig/ 1-seitigem Druck Cricket Qualitätsfeuerzeug - Sicherheit in höchster Qualität! Zertifiziert nach ISO 9001,ISO 9994,ISO 14001 und REACH. Alle Feuerzeuge sind mit ausgereiften Kindersicherungen und Fixed-Flame System ausgerüstet und GS-Zertifiziert. Zündung: Reibrad. Artikelmaße:: 22 x 81 x 13 mm Farben:: verschiedene Druckfläche:: 14 x 52 mm
bedruckte Werbefeuerzeuge schon ab 50 Stück

bedruckte Werbefeuerzeuge schon ab 50 Stück

Wir bedrucken diese nachfüllbaren Feuerzeuge im 4c UV-Direcktdruck mit dem Grafikfile, das Sie uploaden (60x26mm mit 600dpi). Um sich von der Qualität der Feuerzeuge und des Drucks zu überzeugen, können Sie alle 7 Farben (+1 gratis mit PRINTSHOP-Logo bedruckt) bestellen.
WIR LIEBEN FLEISCH!

WIR LIEBEN FLEISCH!

SEIDL FLEISCHERHANDWERK ist mehr als eine Fleischerei - wir sind ein Familienbetrieb aus dem Schneebergland, der es sich seit mehreren Generationen zur Aufgabe gemacht hat, Kunden regionale Schmankerl anzubieten. Wir verwenden alte Rezepte und Kreationen und entwickeln sie ständig weiter - immer angepasst an die Wünsche unserer Kunden. Doch was wäre ein Fleischer ohne dem Grundprodukt Fleisch? Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser Ein kurzer historischer Überlick... 1950: Das erste Fleischer-Fachgeschäft wurde eröffnet. 1954: Neueröffnung Fachgeschäft Rohrbacherstraße Die Geschichte der „Original Schneeberger“ Es war in den 50er Jahren, als der Unternehmensgründer Karl Seidl regelmäßig zur Hirschjagd auf den Schneeberg ging. Das lange Warten am Hochstand machte den begeisterten Weidmann hungrig. Wieder zu Hause, probierte er verschiedene Fleischsorten und Gewürzmischungen aus, bis schließlich eine Jagd- und Wanderwurst ganz nach seinem Geschmack herausgekommen war. Schon bald erfreute sich die „Original Schneeberger“ auch bei den Kunden und Wirtsleuten der Region allergrößter Beliebtheit. Diese Begeisterung ist bis heute ungebrochen. 1979: Wolfgang Seidl übernimmt den Betrieb 1991: die Eröffnung eines Shop-in-Shop-Konzepts 1996: 15 Medaillen / 2000: 12 Medaillen (9 Goldene) Für die Qualität unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. Schon Unternehmensgründer Karl Seidl errang in den 1970er Jahren Gold-Medaillen, Wolfgang Seidl setzte diesen Erfolg bis heute fort, herausragend waren beispielsweise 15 Medaillen im Jahr 1996 (Gold für Krakauer, Pfefferkarree und Pikantwurst), im Jahr 2000 12 Medaillen (neun Goldene!) und im Jahr 2009 eine Goldmedaillie für die Original Schneeberger beim internationalen Fleisch- und Wurst Wettbewerb. 1997: Die „9kirchner“ werden Grill-Europameister 2003: Identitätsverstärker „SEIDL – Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land“ 2007: Gründung „Schneeberg.Landschwein“ 2010: Der Ursprung unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurde modernisiert
FN 65 MIGUA MIGUTEC Profile für Sanierung, Renovierung, Modernisierung

FN 65 MIGUA MIGUTEC Profile für Sanierung, Renovierung, Modernisierung

Fugenprofile für Bewegungsfugen - Für Fußbodenflächen - Nachträglicher Einbau FN 65 Rutschfeste Oberfläche sorgt für Sicherheit Spezielle Riefenstruktur, auch für Sporthallen geeignet Qualitativ hochwertige Einlage Abriebfest, temperaturbeständig (-30°C bis +120°C), auswechselbar Geringe Folgekosten Einlage jederzeit auswechselbar Extrem flache Konstruktion Optimal für den nachträglichen Einbau Fugenbreite erforderlich: 80 mm Fugenbewegung gesamt: 22 mm (+/-11) Profilbreite total: 224 mm Abdeckbreite: 52 mm Stärke der überstehenden Alu-Schenkel: 4 mm Einbautiefe: 18 mm Fabrikationslänge: 4 m
Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Als niederösterreichischer Fleischzerlege-Betrieb bieten wir die Aufbereitung und Auslieferung feinster Produkte für den österreichischen und europäischen Markt. Unser engagiertes Team besteht aus über 40 Experten im Bereich Fleischzerlegung. Durch die hohe Flexibilität unserer Mitarbeiter erreichen wir Topqualität sowohl im Kundenservice als auch bei unseren Kalb-, Lamm- und Rindfleischprodukten.
Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region. Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region. ANTON GERBL Fleischhauerei & Gasthof zur Post
Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Die Gassner GmbH ist in der Lage, jedes Teilstück vom Kalb, welches Sie benötigen, nach Ihren Wünschen zu zerlegen und zu verpacken.
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Baustoffe, Fliesen, Fliesenverlegung, Badmöbel und mehr

Baustoffe, Fliesen, Fliesenverlegung, Badmöbel und mehr

aus dem Baumarkt Sie planen einen Neubau, eine Sanierung, einen neuen Garten, Pflasterarbeiten oder andere Baumaßnahmen? Dann sind Sie in unserem Baumarkt richtig! Mit dem optimal abgestimmten Sortiment und umfassenden Serviceleistungen sind wir der ideale Partner für das Baugewerbe, private Bauherren, Renovierer und Sanierer, Fliesenleger und Heimwerker. Unsere hochwertigen Baustoffe dürfen auf keiner Baustelle in der Region Kartitsch, Strassen / Tassenbach sowie ganz Osttirol fehlen! Wir haben sämtliche Baumaterialien vom Keller bis zum Dach. So können Sie sich bei nur einem Einkauf komplett eindecken mit Baustoffen jeglicher Art für Haus und Garten, Fliesen, Natursteinen (Marmor und Granit) und Badmöbeln.
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
à la Carte – Fleischspezialitäten & mehr

à la Carte – Fleischspezialitäten & mehr

Wir versorgen die Region mit Fleischspezialitäten und eigens produzierten Tiroler Köstlichkeiten, hergestellt nach höchsten Qualitätsstandards und traditionellen Rezepten. Über allem steht die Zufriedenheit unserer Kunden! Mit fachlicher Beratung, persönlicher Betreuung, hohem Lieferrhythmus und Service erreichen wir eine unvergleichbare Stellung. Die à la Carte Fleischspezialitäten GmbH wurde 1996 von Günter Höpperger gegründet, der das Unternehmen auch heute noch mit seiner langjährigen Erfahrung in Führungspositionen der Fleischspezialitätenbranche als geschäftsführender Gesellschafter führt. Durch die EU-Zulassung mit der Nummer AT70318EG ist es möglich auch Spezialitäten aus der Europäischen Union zu beziehen.
donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.